Pulimento raciovitalista del concepto de derecho: una lectura del concepto de derecho desde la realidad radical, con la lente del pensamiento orteguiano - Solano Vélez, Henry Roberto (Revista de Estudios Orteguianos, 2012)
Tesis presentada en la Escuela de Teología, Filosofía y Humanidades de la Universidad Pontificia Bolivariana de Medellín, dirigida por el doctor Luis Fernando Fernández Ochoa.