José Ortega y Gasset - Francisco Romero. Epistolario (1929-1937) - Aras, Roberto E. (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Las cartas que intercambian Ortega y Romero presentan la influencia decisiva del pensador español en el desarrollo de la filosofía argentina, y la construcción progresiva de una red iberoamericana que permitiera a los académicos de Sudamérica tener conciencia de una tradición incipiente y el impulso para su incorporación en el debate de los problemas universales.