Ortega y Gasset y el Relativismo ético - Parra Ferreras, Jose Antonio (Revista de Estudios Orteguianos, 2016)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía y Filosofía Moral y Política de la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, dirigida por el doctor Javier San Martín Sala.