Las creencias en el proyecto metafísico de Ortega y Gasset - Milagro Pinto, Alba (Revista de Estudios Orteguianos, 2016)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía y Filosofía Moral y Política de la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, dirigida por el doctor José Lasaga Medina.