El hombre creador y la ética metafísica de Ortega y Gasset - Gobbi, Elvira Giulia (Revista de Estudios Orteguianos, 2016)
Tesis presentada en el Departamento de Humanidades de la Universidad de Catania, dirigida por el doctor Giuseppe Bentivegna.