El pensamiento político internacional de Ortega y Gasset en el periodo de entreguerras (1919-1939) - Camazón Linacero, Juan Pablo (Revista de Estudios Orteguianos, 2016)
Tesis presentada en el Departamento de Historia Contemporánea de la Facultad de Geografía e Historia de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, dirigida por la catedrática Ángeles Egido León.