La vocación en el pensamiento de Ortega y Gasset. Una hipótesis de lectura metafísica - Padula, Giulia (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Pontificia Università Urbaniana de Roma, dirigida por los doctores Giambattista Formica y Ardian Ndreca.