Notas de trabajo de la carpeta "El hombre y la gente". Segunda parte - Alonso Fernández, Marcos; Caja Hernández-Ranera, Iván (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Las notas de trabajo que a continuación ofrecemos a los lectores corresponden a la carpetilla 16/5/4, titulada “Humanidad”. Es la última carpetilla de la carpeta 16/5, titulada por Soledad Ortega como “El hombre y la gente-IV”. Junto a las carpetillas 16/5/1, 16/5/2 y 16/5/3, publicadas en números anteriores de esta misma revista (n.os 44 y 46), las presentes notas de trabajo forman parte de los materiales de trabajo que Ortega preparó y utilizó para su gran obra de madurez El hombre y la gente.