Perspectivas sobre el cuerpo en la filosofía de Ortega y Gasset - Gobbi, Elvira Giulia (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Agustín Serrano de Haro y Ricardo Parellada Redondo.