Sobre la condición contingente de nuestras vidas Una reflexión de Antonio Rodríguez Huéscar - Lasaga Medina, José (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
José Lasaga Medina, en la sección Escuela de Ortega, introduce la meditación sobre la categoría vital de la contingencia por el filósofo Antonio Rodríguez Huéscar: La ecuación de la contingencia, en su comentario titulado “Sobre la condición contingente de nuestras vidas. Una reflexión de Antonio Rodríguez Huéscar”, mostrando el contexto y el sentido de la reflexión de Rodríguez Huéscar en el marco de su clarificación del sistema latente en la filosofía de Ortega.