España y Europa desde la perspectiva Jurídico-Política de José Ortega y Gasset - Clemente Meneses, José (Revista de Estudios Orteguianos, 2017)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía del Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad de Sevilla, dirigida por el doctor Fernando H. Llano Alonso.