La filosofía política de Ortega en Discusión. Reseña a a lucidez confrontada. La filosofía política de Ortega en contrapunto, de Jorge Brioso y Jesús M. Díaz Álvarez - Serrano de Haro, Agustín (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
En la sección Reseñas se analiza las últimas novedades editoriales, como es el caso de Agustín Serrano de Haro, quien se hace cargo del libro de Jorge Brioso y Jesús M. Díaz Álvarez, La lucidez confrontada. La filosofía política de Ortega en contrapunto.