Crítica de la razón cordial: una hermenéutica de la Estimativa de José Ortega y Gasset - Yáñez Baptista, David Antonio (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por el doctor Rogelio Rovira Madrid.