O acontecimento da chance em filosofía - Teixeira, José Paulo (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en el Programa de Filosofía de la Universidad de Évora – Instituto de Investigación y Formación Avanzada, dirigida por la doctora Margarida Isaura Almeida Amoedo.