Genealogia della modernità. Crisi e salvezza dell’Europa negli scritti di Ortega y Gasset a partire dagli anni ’30 - Melito, Bianca (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Nápoles Federico II, en régimen de cotutela con la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Raffaele Carbone, Javier Zamora Bonilla y Cristina Basili.