La teoría de la minoría selecta en José Ortega y Gasset. Análisis crítico de un planteamiento controversial - Fossati Fischer, Ana María (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Pontificia Universidad Católica Argentina, dirigida por los doctores Juan José García y Pablo Rene Etchebehere