Desde ficción y realidad hasta humanidad y crisis: la sociología del arte de José Ortega y Gasset - Denghua, Tan (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Tesis presentada en la Facultad de Lengua y Literatura de la Universidad de Estudios Extranjeros de Beijing, dirigida por el doctor Li Jiansheng.