¿Dónde está la vanguardia? Clement Greenberg, Ortega y Gasset, Maruja Mallo: entre decir y ver - de Diego, Estrella (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Este texto tiene como antecedente la conferencia de clausura del Congreso Internacional “La deshumanización del arte e Ideas sobre la novela. 100 años después”, que tuvo lugar en la Fundación Ortega – Marañón en Madrid el día 13 de junio de 2025.