Editorial: Digitalización de la Revista de Estudios Orteguianos - Blanco Alfonso, Ignacio (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Editorial del N. 51 con motivo del proceso de digitalización de la Revista de Estudios Orteguianos.