Del idealismo al realismo crítico. La política como realización en José Ortega y Gasset - Leszczyna, Dorota (Revista de Estudios Orteguianos, 2018)
Tesis presentada en el Departamento de Estudios Jurídicos del Estado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Alicante, dirigida por el doctor Manuel Menéndez Alzamora.