La técnica en Ortega: más allá de "Meditación de la técnica" - Alonso Fernández, Marcos (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
El presente artículo trata de exponer las reflexiones de Ortega sobre el problema de la técnica, mostrando cómo este fenómeno fundamental de su época no aparece exclusivamente en Meditación de la técnica, sino que puede localizarse en numerosos textos anteriores y posteriores. Mediante este recorrido bibliográfico se defenderá la importancia del tema de la técnica dentro del pensamiento orteguiano.