La dimensión biográfica de la vida humana en la filosofía raciovitalista de José Ortega y Gasset - Ferreira da Costa , Edson (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
Tesis presentada en el Departamento de posgrado en Filosofía de la Universidad Federal de Ceará (Brasil), dirigida por el doctor Odílio Alves de Aguiar.