Gestación, sentido y modelos de la heroicidad en José Ortega y Gasset - Caja Hernández-Ranera, Iván (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Antonio M. López Molina y Javier Zamora Bonilla.