La idea de nación en el pensamiento y la acción política de José Ortega y Gasset - Bagur Taltavull, Juan (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
Tesis presentada en el Departamento de Historia Moderna y Contemporánea de la Facultad de Geografía e Historia de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por los doctores Juan Pablo Fusi Aizpurúa y Antonio López Vega.