La Estimativa de Ortega: de sus circunstancias a sus bases fenomenológicas - Expósito Ropero, Noé (Revista de Estudios Orteguianos, 2019)
El objetivo de este trabajo es mostrar las bases fenomenológicas de las tesis y de los conceptos centrales de la Estimativa de Ortega. Esta tarea se afronta al hilo del comentario crítico que aquí se ofrece del estudio de Javier Echeverría y Sandra García, titulado “La Estimativa de Ortega y sus circunstancias” (2017). Finalmente se presentan algunas conclusiones sobre la temática abordada.