La recepción de José Ortega y Gasset en España. Antropología de la salvación de la vida humana como proyecto vital desde la proa de Europa - González y Galán, Fernando (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía y Filosofía Moral y Política de la Facultad de Filosofía de la UNED, dirigida por los doctores Jesús Miguel Díaz Álvarez y José Lasaga Medina.