La ética fenomenológica de Husserl y Ortega. Del deber al imperativo biográfico - Expósito Ropero, Noé (Revista de Estudios Orteguianos, 2020)
Tesis presentada en el Departamento de Filosofía y Filosofía Moral y Política de la UNED, dirigida por el doctor Javier San Martín Sala.