La ontología política de la razón vital-histórica. Reseña de “José Ortega y Gasset: Filosofía de la razón vital histórica”, de Pedro José Grande Sánchez - Balaguer García, Esmeralda (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Reseña de “José Ortega y Gasset: Filosofía de la razón vital histórica”, de Pedro José Grande Sánchez.