Historia y circunstancia del prólogo de Ortega a "Veinte años de caza mayor". Una conferencia desconocida - García de Leániz Caprile, Ignacio (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Historia y circunstancia del prólogo de Ortega a "Veinte años de caza mayor". Una conferencia desconocida.