Las lecciones del maestro - Gomá Lanzón, Javier (Revista de Estudios Orteguianos, 2025)
Conferencia inaugural de la presentación de la “Cátedra Internacional José Ortega y Gasset” en la Fundación Ortega – Marañón en Madrid el 28 de octubre de 2024.