El lar nuevo del viejo Ortega. Reseña de “La idea de principio en Leibniz y la evolución de la teoría deductiva”, de José Ortega y Gasset - Fernández, Francisco J. (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de “La idea de principio en Leibniz y la evolución de la teoría deductiva”, de José Ortega y Gasset.