La voluntad del héroe: literatura y filosofía en “Meditaciones del Quijote” de José Ortega y Gasset, una interpretación desde los planteamientos de Martha Nussbaum - Clemente Martín, Francisco Javier (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Clemente Martín, Francisco Javier: “La voluntad del héroe: literatura y filosofía en Meditaciones del Quijote de José Ortega y Gasset, una interpretación desde los planteamientos de Martha Nussbaum”. Tenerife: Universidad de La Laguna, 2020. Tesis presentada en el Departamento de Historia y Filosofía de la Ciencia, la Educación y el Lenguaje de la Sección de Filosofía de la Facultad de Humanidades de la Universidad de La Laguna, dirigida por el doctor Domingo Fernández Agis y financiada por la Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información en colaboración con el Fondo Social Europeo.