Ortega y "la aventura de la verdad": mapa de una navegación filosófica. Reseña de "Ortega y Gasset: la aventura de la verdad”, de Javier Zamora Bonilla - Balaguer García, Esmeralda (Revista de Estudios Orteguianos, 2021)
Reseña de "Ortega y Gasset: la aventura de la verdad”, de Javier Zamora Bonilla.