Exilio y tradición clásica en Ortega. Reseña de “Al margen del sueño de Escipión (Cicerón, Vives, Ortega)”, Esmeralda Balaguer y Maya Ayuso Wood (Eds.) - D’Olhaberriague, Concha (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Reseña de “Al margen del sueño de Escipión (Cicerón, Vives, Ortega)”, Esmeralda Balaguer y Maya Ayuso Wood (Eds.).