Recatando la pedagogía social de Ortega. Reseña de “Sozialpädagogik als politisches Programm von Spanien nach Europa”, de José Ortega y Gasset - Scotton, Paolo (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Reseña de “Sozialpädagogik als politisches Programm von Spanien nach Europa”, de José Ortega y Gasset.