La expresividad del cuerpo como signo de lo humano en Ortega y Gasset: hombre versus mujer - Martínez Amorós, María Alba (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Martínez Amorós, María Alba: La expresividad del cuerpo como signo de lo humano en Ortega y Gasset: hombre versus mujer. Valencia: Universidad de Valencia, 2018. Tesis presentada en el Departamento de Filosofía de la Universidad de Valencia, dirigida por el doctor Jesús Conill Sancho.