La crisis de la cultura como crisis filosófica. Reseña a “La crisis de la cultura occidental. Revisitando un tema de Ortega y Gasset desde una perspectiva contemporánea”, de Ariel Pérez Lazo. - Monfort Prades, Juan Manuel (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Revisitando un tema de Ortega y Gasset desde una perspectiva contemporánea”, de Ariel Pérez Lazo.