Ortega y Victoria Ocampo. La importancia de una correspondencia. Reseña a “Entre el corazón y la razón. Cartas José Ortega y Gasset – Victoria Ocampo (1917-1941)”, edición de Marta Campomar - Maillard García, María Luisa (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Reseña a “Entre el corazón y la razón. Cartas José Ortega y Gasset – Victoria Ocampo (1917-1941)”, edición de Marta Campomar.