Europa como proyecto. A propósito de las anotaciones de Albert Camus al "Prólogo para franceses" y su visión de Europa - de Salas Ortueta, Jaime (Revista de Estudios Orteguianos, 2023)
Europa como proyecto. A propósito de las anotaciones de Albert Camus al "Prólogo para franceses" y su visión de Europa