El mito en Ortega. Dinámica del origen - Aras, Roberto E. (Revista de Estudios Orteguianos, 2004)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad de Navarra, dirigida por el doctor Juan Cruz Cruz.