La perspectiva internacional de España bajo la dirección de Ortega - Camazón Linacero, Juan Pablo (Revista de Estudios Orteguianos, 2004)
Este artículo aborda las ideas internacionales de la revista España bajo la dirección de Ortega y Gasset. El interés del análisis radica en conocer la reflexión de la Generación del 14 al inicio de la Gran Guerra europea, marcada por la fuerte personalidad intelectual de Ortega.