Crítica de la razón topográfica: génesis cultural del paisaje y la circunstancia en el joven Ortega y Gasset - Navarro de San Pío , Juan (Revista de Estudios Orteguianos, 2007)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Ciencias de la Educación de la Universidad de Valencia, dirigida por el doctor Manuel E. Vázquez García.