Ortega y su proyecto estético de renovación cultural europea - Moro Esteban, Pedro Luis (Revista de Estudios Orteguianos, 2007)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la UNED, dirigida por el doc-tor Javier San Martín Sala.