El Modernismo británico y la Vanguardia española de Ortega: visiones cosmopolitas de Europa, 1922-1939 - Rogers, Gayle (Revista de Estudios Orteguianos, 2008)
Tesis presentada en el Departamento de Lengua Inglesa de la Northwestern University, dirigida por la doctora Christine Froula.