La idea de filosofía en Ortega y Gasset - Ruiz Fernández, Jesús (Revista de Estudios Orteguianos, 2009)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Complutense de Madrid, dirigida por el doctor José Luis Abellán García.