Diálogos ibéricos: epistolario de Ortega y Gasset y corresponsales portugueses (1929-1955). Reseña a “J. Ortega y Gasset. Correspondência com portugueses” - Romão, Rui Bertrand (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Reseña a J. Ortega y Gasset. Correspondência com portugueses.