Edición francesa de "España invertebrada". Reseña a “L'Espagne invertebrée. Ébauche de quelques considérations historiques”, traducción de François Geal - Bagur Taltavull, Juan (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Reseña a L'Espagne invertebrée. Ébauche de quelques considérations historiques, traducción de François Geal