El liderazgo involuntario de Ortega y Gasset en el Siglo de Oro del periodismo español. Reseña a “Nací sobre una rotativa. Las empresas culturales de José Ortega y Gasset” de Ignacio Blanco Alfonso - Márquez Padorno, Margarita (Revista de Estudios Orteguianos, 2024)
Reseña a “Nací sobre una rotativa. Las empresas culturales de José Ortega y Gasset” de Ignacio Blanco Alfonso