Ortega y Gasset en Portugal y Brasil: repercusiones de la obra del filósofo español en el pensamiento de lengua portuguesa. Reseña de “Presença de Ortega y Gasset em Portugal e no Brasil” - Almeida Amoedo, Margarida I. (Revista de Estudios Orteguianos, 2022)
Reseña de “Presença de Ortega y Gasset em Portugal e no Brasil”, Antonio Braz Teixeira (coord.), Gonzalo del Epifanio (coord.), Renato Epifânio (coord.).