La cultura en Ortega. Ámbito en el que se realiza la vida humana - Monfort Prades, Juan Manuel (Revista de Estudios Orteguianos, 2012)
Tesis presentada en la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Educación a Distancia, dirigida por el doctor Javier San Martín Sala.